Пополнение ассортимента ирисов от Кайо!


13 июня 2018

Дорогие друзья!

У нас отличная новость для всех ценителей и любителей ирисов! Наша коллекция от всемирно известного французского питомника Cayeux пополнилась тридцатью сортами высокорослых бородатых ирисов! Теперь в нашем ассортименте стало еще больше этих прекрасных цветов!
Мы работаем напрямую с питомником, и вы вряд ли найдете цены на эти ирисы лучше, чем у нас! 



Наша коллекция очарует самого взыскательного ценителя! Превосходные сорта, такие как Венский Вальс (Vienna Waltz) с невероятно пышной гофрировкой и нежным окрасом; Кейп Перпетуа (Cape Perpetua) - с редкой кружевной гофрировкой; Грейп Снэйкз (Grape Snakez) - с невероятной неповторимой окраской; Обсидиан (Obsidian) - пожалуй, самый темный из всех сортов ирисов! Эти и еще множество других сортов вы можете приобрести в нашем интернет-магазине!

Также мы продолжаем прием заказов на весь осенний ассортимент! В нашем каталоге вы найдете прекрасные тюльпаны, гиацинты, ирисы, крокусы, лилии и еще множество других прекрасных растений для создания прекрасного цветущего сада!

Доставка и рассылка осеннего посадочного материала начнется после 20 августа. В первую очередь и в полном объеме мы выполняем заказы, сделанные по предоплате, поэтому рекомендуем выбирать этот способ оплаты при оформлении заказа.

Кроме почтовой пересылки жители регионов могут воспользоваться доставкой до ближайшего из более чем 1000 отделений самовывоза Boxberry в 333 населенных пунктах России!