Старт приема осенних заказов!


17 мая 2017

Дорогие друзья!

Сегодня начинается прием предварительных заказов на посадочный материал сезона осень-2017! Мы работаем напрямую с крупнейшими голландскими производителями M.Thoolen B.V., J.W.A. Lefeber и Mantel & Mosselman, поэтому предлагаем посадочный материал по очень низким ценам при неизменно высоком качестве!


Мы надеемся, что вы найдете в нашем осеннем каталоге именно то, чего не хватало для создания cамой красивой клумбы в вашем саду или весенней полянки на подоконнике.

Каждый год наш раздел с новинками полностью обновляется, и сейчас вы можете увидеть более 400 сортов прекрасных цветов: тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов, аллиумов, лилий!
Значительно пополнилась коллекция бородатых ирисов - мы предлагаем посадочный материал из питомника Кайо и лучшие сорта российских селекционеров по самым приятным ценам!
Великолепная, как мы надеемся, новость для любителей амариллисов (гиппеаструмов): мы предлагаем вам изумительную коллекцию этих прекрасных комнатных растений: более 100 (ста!) новых сортов - и крупноцветковых, и махровых, и мелкоцветковых, и самых экзотических - как по форме, так и по окраске!

В разделе крупная фасовка вы найдете отличный вариант для совместных покупок тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, крокусов, аллиумов, колхикумов с друзьями, коллегами, родственниками, знакомыми и соседями по даче. Наше предложение позволяет неплохо сэкономить - от 20 до 40% по сравнению со стандартной фасовкой!

Доставка и рассылка осеннего посадочного материала начнется в августе. В первую очередь и в полном объеме мы выполняем заказы, сделанные по предоплате, поэтому рекомендуем выбирать этот способ оплаты при оформлении заказа.

Кроме почтовой пересылки, жители регионов могут воспользоваться доставкой до ближайшего из более чем 1000 отделений самовывоза Boxberry в 333 населенных пунктах России!


Ждем за покупками,
Ваши "Первые семена"