Прием заказов на осенний посадочный материал открыт!


Дорогие друзья!

Сегодня мы начинаем прием заказов на коллекцию осень-2018! Мы работаем напрямую с крупнейшими голландскими производителями M.Thoolen B.V. и J.W.A. Lefeber, и с одним из самых признанных производителей изумительных сортовых ирисов – французским питомником Cayeux, поэтому наш посадочный материал – это всегда высокое качество при очень приятной цене!

В нашем осеннем каталоге вы найдете прекрасные тюльпаны, гиацинты, нарциссы, ирисы, крокусы, лилии, амариллисы и еще множество других прекрасных растений для создания прекрасного цветущего сада!

Обязательно загляните в наш раздел с новинками – более 100 сортов, впервые представленных в нашем магазине. Вдруг вы найдете что-то новое и для вашей коллекции?

Коллекция бородатых ирисов пополнилась как изумительными сортами из питомника Кайо, так и сортами российских селекционеров по самым привлекательным ценам!

В разделе крупная фасовка вы найдете отличный вариант тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, крокусов, аллиумов, колхикумов для совместных покупок с друзьями, коллегами, родственниками, знакомыми и соседями по даче. Наше предложение позволяет неплохо сэкономить - от 20 до 40% по сравнению со стандартной фасовкой!

А в разделе Бюджет вы найдете самые популярные сорта в мелкой фасовке - отличный способ сэкономить, если вам нужно небольшое количество луковиц одного сорта!

Заказы на осеннюю коллекцию амариллисов (гиппеаструмов), рассылка которой начнется в сентябре, мы начнем принимать через две недели - обязательно сделаем рассылку о старте заказов!

Доставка и рассылка осеннего посадочного материала начнется в августе. В первую очередь и в полном объеме мы выполняем заказы, сделанные по предоплате, поэтому рекомендуем выбирать этот способ оплаты при оформлении заказа.

Кроме почтовой пересылки жители регионов могут воспользоваться доставкой до ближайшего из более чем 1000 отделений самовывоза Boxberry в 333 населенных пунктах России!

Ждем за покупками,
Ваши "Первые семена"